您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 审计要闻

驻厅纪检组贾宝明组长
到重大新兴产业基地政策落实情况跟踪审计现场检查指导工作

文章来源:财政审计三处 浏览量: 发表时间:2018-10-23 11:43 
打印 字号:

  

    10月22日,厅党组成员、驻厅纪检组贾宝明组长到重大新兴产业基地政策落实情况跟踪审计组滁州审计点检查指导工作。贾组长一行听取了审计组工作开展情况和廉政纪律执行情况的汇报,对审计组前一段时期的工作给予充分肯定,并提出三项要求:一是要勇担当,高质量完成审计任务。审计组要坚持围绕中心、服务大局,增强政治责任感、历史使命感,提高政治站位,扎实做好重大新兴产业基地政策跟踪审计工作。二是要改作风,坚决克服形式主义、官僚主义,围绕厅党组决策部署开展工作,以扎实的作风推进审计工作的顺利开展。坚持依法审计、文明审计,落实“三个区分”要求,充分听取被审单位的意见和建议。三是要严纪律,树立审计人员良好形象。打铁需要自身硬,审计组成员代表审计厅形象,要切实增强廉洁意识,严格落实审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”规定,确保廉洁审计。